mdevils
29.09.2013 в 02:14
Пишет <Андромеда>:

Доброго времени суток. У меня такая проблема-с парнем каждый раз ссоримся по одному и тому же поводу. Во время переписки намикнула, что не плохо было бы мне сказать что-нибудь приятно и ласковое, раньше проблем таких не возникало, сам писал и было все няшно, а сейчас все изменилось. Сижу с температурой высокой, пишу ему что мне плохо, и в ответ получаю "и мне не весело", блин , может покажусь очень капризной, но не это я хотела слышать. Придралась, в итоге поссорились. я понять не могу, почему он сразу мои слова сразу в штыки воспринмает и переходит в оборону"я мплохой, да я мудак, ну вот такой я у тебя плохой, не пытайся меня изменить" а я не изменить его хочу, просто говорю как поступить чтобы избежать вот таких вот глупых ссор. Потом начинаются обвинения что я его считаю плохим и получается я плохая и во всем сама виновата. просто я понимаю, что завтра у нас все будет няшно, и я подумаю "ну ладно, все же няшно, чего заводить тему", и будет няшность ровно до следущего раза когда я напишу "зай, мне плохо". порочный круг блин.
В общем суть в том. что меня задели его слова и то как он со мной стал разговаривать, и вроде с ним потом созвонились извинились, но понимаю что не могу я вот просто так отпустить ситуациюи со спокойной совесть лечь спать, как он. И если я с ним не поговорю. то накручу себя еще больше, только не знаю как начать(и вообще стоит ли) ибо боюсь новой ссоры.


URL записи

Пишет вЖЖик:
30.09.2013 в 18:00


Скажите себе честно: может вы слишком часто пытаетесь вызвать к себе жалость и ему просто надоело вас жалеть? Ему хочется вас любить, восхищаться вами. Любовь это не только негативное: бедненькая моя, несчастненькая, как же мне тебя жалко, а еще и позитивное: какая ты у меня молодец, как я тобой горжусь! Надо ставить упор на плюс, а не тянуть красной нитью через всю жизнь минус. Если он пишет, что ему тоже не весело, может у него правда есть проблемы, с которыми он не в силах справится, ответите себе честно: вы часто интересуетесь его проблемами? Помогаете ему? Простое правило: относитесь к людям так же, как вы бы хотели чтобы они к вам относились. Начните с себя.

URL комментария

@темы: Я живу